Empate entre Montijo y Diocesano

El Montijo y el Diocesano comienzan la liga con un empate a cero.
Durante la primera mitad ningún…

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Montijo entraron desde el banquillo Carlos Ávila, Kike y Juanpa en sustitución de Macarro, Jabato y Teo, mientras que los cambios por parte del Diocesano fueron Adri, Vizcaino y Valentín que entraron por Jaime Corchado, Isma Alvarez y Manolo.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, los locales vieron una (José Luis) y por parte de los visitantes la vieron dos (Manu y Manolo).

Tras disputarse este partido perteneciente a la primera jornada de liga, a
Chelsea 15/16 8 Oscar Camiseta de la 3ª equipación
mbos equipos con el empate se colocan decimosegundo y decimoprimer clasificados respectivamente con 1 punto.

Para la segunda jornada, el Montijo jugará contra el Llerenense fuera de casa, mientras que el Diocesano disputará su partido contra el Coria en su campo.

Montijo: Antonio Jesús, Escorial, Macarro (Carlos Ávila, min.72), Juanito, Pozo, Jabato (Kike, min.82), Francis, Fran Santos, Jose David, Teo (Juanpa, min.83), José Luis
Diocesano: Cordero, Víctor Carretero, Isma Alvarez (Vizcaino, min.79), Juan Luis, Manu, Manolo (Valentín, min.89), Jaime Corchado (Adri, min.72), Javi Bernal, Demetrio, García, Marcos