El Vicálvaro cae frente al Leganés B (0-1)

El pasado domingo el Leganés B ganó fuera de casa 0-1 ante el Vicálvaro. El Vicálvaro venía de …

El pasado domingo el Leganés B ganó fuera de casa 0-1 ante el Vicálvaro. El Vicálvaro venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Leganés B es quinto a la conclusión del partido, mientras que el Vicálvaro es decimoséptimo.

El equipo visitante se a
Estados Unidos Carli Lloyd Camiseta de la 2ª equipación 2019/20
delantó en el marcador gracias al gol de Jacobo en el minuto 35 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 0 a 1.

Con esta victoria a domicilio el Leganés B ocupa el quinto puesto con 12 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Francisco Gallardo Marmol se sitúa en decimoséptimo puesto con 6 puntos al término del encuentro.

En la siguiente jornada de liga el Vicálvaro jugará contra el RCarabanchel fuera de casa, mientras que el Leganés B se enfrentará en su estadio contra el Tres Cantos.

Vicálvaro: Del Estal, Dos Santos, Jaime, Iván Lean, Samu, Pelu, Fer, Botana, Ramirez, Rodajo, Dani Navarro
Leganés B: Pablo Lombo, Iván, Jaouad, Salgueiro, Raúl Sánchez, Lleshi, Sierra, Lalo Jorgensen, Áviles, Jacobo, Adrian Torres
Estadio: ESTADIO VICALVARO (HA)
Goles: Jacobo (0-1, min. 35).