El Ceuta cae frente al Xerez Deportivo (0-3)

El pasado domingo el Xerez Deportivo ganó fuera de ca Croatia 2016 Camiseta de la 1ª equipación …

El pasado domingo el Xerez Deportivo ganó fuera de ca
Croatia 2016 Camiseta de la 1ª equipación
sa 0-3 ante el Ceuta. El Ceuta venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado el Xerez Deportivo es quinto, mientras que el Ceuta es decimoprimero a la conclusión del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Bello en el minuto 11 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Xerez Deportivo aumentó distancias con un gol de Francisco Javier en el minuto 74. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Adrian Gallardo en el minuto 83, que estableció el 0-3, terminando de este modo el partido.

El Xerez Deportivo, con esta victoria, se queda en la quinta posición con 13 puntos tras finalizar el partido, y los de Juan Ramón Martín ocupan el decimoprimer lugar con 11 puntos.

En el siguiente partido de liga el Ceuta jugará contra el Cádiz B fuera de casa y el Xerez Deportivo se enfrentará en su estadio al Guadalcacín.

Ceuta: Iván, Chakir, Dani Gallardo, Jaime, Víctor González, Borja Romero, Reina, Maruja, David Camps, David Castro, Juanito
Xerez Deportivo: Marrufo, Regino, Rojas, Adrián Rodríguez, Marcelo, Juan Gómez, Jorge Herrero, Álex Colorado, Bello, Javi Casares, Adrian Gallardo
Estadio: Municipal Alfonso Murube
Goles: Bello (0-1, min. 11). Francisco Javier (0-2, min. 74). Adrian Gallardo (0-3, min. 83).