El Salerm Puente Genil y el Sevilla C empataron a cero

El Salerm Puente Genil y el Sevilla C empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el …

El Salerm Puente Genil y el Sevilla C empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal Manuel Polinario. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto pontanés es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Sevilla C es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Salerm Puente Genil se ubica en el noveno puesto de la tabla con 11 puntos. Por su parte, el Sevilla C con este punto, llega al decimocuarto con 8 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Utrera mientras que el Sevilla C se enfrentará contra el Betis Deportivo.

Salerm Puente Genil: Agredano, Carraña, Edu Chia, Cano, Adrian Ruiz, Alejo, Maero, Isco, Ordoñez, Ismael, Toni García
Sevilla C: Jaen, Delgado, M Candela, David, Mario Lérida, Josema, Juanra Pliego, David García, Janneh, Vacas, Flueras
Estadio: Estadio Municipal Manuel Polinario