El RCarabanchel doblegó al San Agustin del Guadalix por 0-1

El RCarabanchel comienza con victoria a domicilio por un resultado de 0-1 en su primer partido del g…

El RCarabanchel comienza con victoria a domicilio por un resultado de 0-1 en su primer partido del grupo 7 de Tercera División, celebrado este domingo en el SAN AGUSTIN DE GUADALIX (HA). Con este resultado, el equipo visitante es octavo con 3 puntos a la conclusión del partido, y el local decimoctavo con ningún punto en el casillero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el RCarabanchel se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de Torres en el minuto 73 y marcó el 0 a 1 finalizando de este modo el duelo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del San Agustin del Guadalix que entraron al partido fueron Carlitos, Miralles y Fran Melli en sustitución de Herranz, Dani y Rubén, mientras que los cambios del RCarabanchel fueron Novero, Vera y Antonio que entraron para suplir a Álex Fernández, Edu Rio y Boriba.

Fue un partido duro en el que el árbitro expulsó a jugadores de ambos equipos. El equipo local sufrió la expulsión de Fran Fargallo mientras que los visitantes perdieron a Torres y Edu Rio. El colegiado también amonestó
Portugal 2016 RONALDO - Niños Camiseta de la 2ª equipación
Portugal 2016 RONALDO – Niños Camiseta de la 2ª equipación
a Herranz, Borja, Fran Fargallo (doble amarilla), Ivo Carosini y Mikel por parte del equipo local y a Edu Rio (doble amarilla), Novero, Vera y Cristian por parte del equipo visitante.

Buenas noticias en la clasificación para el RCarabanchel. Gracias a esta victoria a domicilio se sitúa octavo clasificado a la finalización del encuentro. La otra cara de la moneda es para el San Agustin del Guadalix que ocupa el lugar decimoctavo en la tabla clasificatoria

La próxima jornada, que será la segunda del grupo 7 de Tercera División, el San Agustin del Guadalix disputará su encuentro contra el Santa Ana fuera de casa. Por su parte, el RCarabanchel jugará en su feudo su partido contra el Pozuelo de Alarcón.

San Agustin del Guadalix: Jaime, Jesús Sánchez, De Diego, Rubén (Fran Melli, min.87), Dani (Miralles, min.79), Herranz (Carlitos, min.73), Borja, Fran Fargallo, Miguel, Javi Lorente, Ivo Carosini
RCarabanchel: Molina, Jaime, Boriba (Antonio, min.88), Anieboh, Cristian, Edu Rio (Vera, min.85), Álex Fernández (Novero, min.56), Torres, Imanol, Camilo, Alcalde
Estadio: SAN AGUSTIN DE GUADALIX (HA)
Goles: Torres (0-1, min. 73).