El Azuqueca no pudo conseguir la victoria frente al Mora (0-0)

El Azuqueca y el Mora empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el San Miguel. Ambo…

El Azuqueca y el Mora empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el San Miguel. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto azudense es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Mora es noveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Azuqueca que entraron al partido fueron Iván Labrado, Jairo y Prieto en sustitución de Gorka, Neila y Cabanillas Hidalgo, mientras que los cambios del Mora fueron Ramos, Borja y Kevin que entraron para suplir a Kike, Héctor y Ludeña.

En el duelo se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Néstor.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Mora se ubica en el noveno puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Azuqueca con este punto conseguido, llega al sexto con 10 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Azuqueca contra el Socuéllamos fuera de casa y al Mora contra el Villacañas en su estadio.

Azuqueca: Ortigosa, Néstor, Álvaro, Iván Matas, Brotón, Pancorbo, Cabanillas Hid