Reparto de puntos entre el Cantolagua y Osasuna Promesas, el marcador final fue 1-1

El Cantolagua y Os Sporting KC 2015 BESLER LS Authentic 1ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL asuna…

El Cantolagua y Os
Sporting KC 2015 BESLER LS Authentic 1ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL
asuna Promesas
acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este sábado en el Municipal Cantolagua. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban seis victorias seguidas. Con este resultado, el equipo sangüesino se sitúa décimo, mientras que por su parte Osasuna Promesas es primero a la conclusión del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Jonatan en el minuto 40 y la primera parte acabó 0 a 1.

Tras el descanso, el Cantolagua estableció el empate en el partido en el minuto 48 con un tanto de César Iriarte subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Cantolagua se ubica en el décimo puesto de la tabla con 8 puntos. Por su parte, Osasuna Promesas con este punto, llega al primero con 19 puntos.

El Cantolagua se enfrentará en la siguiente jornada al Subiza y Osasuna Promesas jugará contra el Txantrea.

Cantolagua: Pablo, Ayesa, Úriz, Samuel, Pérez, César Iriarte, Dani Navarrete, Amaiur, Pablo Ayesa, Álvaro, Asier Izura
Osasuna Promesas: Iñaki, Samuel Goñi, Endika Irigoyen, Berruezo, Liza, Gorka, Lorea, Adrián Aranguren, Barbero, Moncayola, Jonatan
Estadio: Municipal Cantolagua
Goles: Jonatan (0-1, min. 40). César Iriarte (1-1, min. 48).