El Club Bermeo no pudo conseguir la victoria frente al Santutxu (0-0)

El Club Bermeo y el Santutxu empataron a cero en el partido disputado este sábado en el Municipal I…

El Club Bermeo y el Santutxu empataron a cero en el partido disputado este sábado en el Municipal Itxas Gane. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de
adidas Real Madrid Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 #10 MODRIC
los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto bermeotarra es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el Santutxu es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Santutxu se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 12 puntos. El Club Bermeo, llega al decimonoveno con 3 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Pedro Antonio Vadillo Pont se enfrentará contra el Ordizia KE mientras que el Santutxu se enfrentará contra el Sodupe.

Club Bermeo: Intxausti, Etxebarriazarraga, Ibón Díez, Ispizua, Santamaría, Aitor Bilbao, Carlos, Basaldua, Zulueta, Zatón, Andoni
Santutxu: Ibai, Adrian Casado, Jon Elorriaga, Mikel, Andoni, Munilla, Jonfi, Erreguerena, Mesa, Bengoa, Salas
Estadio: Municipal Itxas Gane