El Villarreal empata al Spartak de Moscú con un penalti en el último minuto

El Villarreal jugó con fuego, pero rescató hoy en el descuento y de penalti un empate ante el Spa…

El Villarreal jugó con fuego, pero rescató hoy en el descuento y de penalti un empate ante el Spartak de Moscú (3-3) en un partido que tenía totalmente controlado y en el que se dejó remontar en los últimos diez minutos. El equipo valenciano demostró una vez más que es el rey de las visitas, ya que suma ya dos victorias y dos empates fuera de casa en cuatro partidos.

Mucha igualdad en el primer tiempo

El equipo local salió mucho más metido en el partido y, de hecho, los futbolistas españoles no cruzaron el centro del campo hasta el minuto diez, cuando el nigeriano Chukwueze disparó alto. Pero eso fue un simple espejismo, ya que dos minutos después el delantero camerunés Toko Ekambi adelantó al Villarreal con un golazo para enmarcar.

Recibió un pase interior, pero se quedó sin ángulo para el disparo, por lo que amagó a los dos defensas que le salieron al paso buscando espacio para disparar y se sacó de la chistera un obús que entró por la mismísima escuadra defendida por Maksimenko (minuto 13).