El Portugalete derrotó al Sodupe por 0-3

El Portugalete ganó lejos de casa 0-3 el duelo celebrado este sábado en el Campo Lorenzo Hurtado d…

El Portugalete ganó lejos de casa 0-3 el duelo celebrado este sábado en el Campo Lorenzo Hurtado de Saratxo. El Sodupe venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto sodupetarra es decimoquinto al finalizar el encuentro, mientras que el Portugalete es segundo.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Portugalete se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Galder en el minuto 29. Antes de llegar al descanso, el Sodupe encajaría un tanto más en el 41 por mediación de Bonilla para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Portugalete amplió su ventaja y cerró el encuentro con el último tanto de Bonilla en el minuto 74, que estableció el 0-3, acabando de este modo el en
Camiseta España Álvaro Morata 1ª Equipacion 2019/20
cuentro.

El Portugalete, con esta victoria, se queda en la segunda posición con 16 puntos tras finalizar el partido, y los de Andoni Galiano Fernandez ocupan el decimoquinto lugar con 6 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Sodupe jugará contra el Santutxu fuera de casa y