Triunfo del Linares Deportivo por 2-0 frente al Vélez

Triunfo del Linares Deportivo 2-0 sobre el Vélez. Antes de este partido, los locales habían conseg…

Triunfo del Linares Deportivo 2-0 sobre el Vélez. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Vélez se sitúa decimocuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Linares Deportivo es primero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Linares Deportivo se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Sergio Chinchilla en el minuto 78. El Linares Deportivo amplió su ventaja con el último tanto de Rosales en el minuto 80, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el duelo.

Con esta victoria el Linares Deportivo ocupa el primer puesto con 15 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Jose Carlos Fernandez Tello se sitúa en decimocuarto puesto con 8 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Linares Deportivo fuera de casa contra el Martos mientras que el Vélez se enfrentará en su estadio frente al River Melilla.

Linares Deportivo: Lopito, Miguelito, Dani Espejo, Rosales, Josema, Iván