La Real Sociedad C pierde 0-2 frente al San Pedro

La Real Sociedad C comienza con victoria a domicilio por un resultado de 0-2 en su primer partido de…

La Real Sociedad C comienza con victoria a domicilio por un resultado de 0-2 en su primer partido del grupo 4 de Tercera División, celebrado este sábado en el Municipal de Las Llanas. Con este marcador, el equipo visitante es cuarto con 3 puntos a la conclusión del encuentro, y el local decimoséptimo con ningún punto en el casillero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Sánchez en el minuto 9 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad, la Real Sociedad C aumentó su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Xeber en el minuto 87, finalizando el tiempo esta
Chelsea 16/17 28 AZPILICUETA LS Camiseta de la 1ª equipación
blecido con el marcador 0-2 concluyendo así el partido.

Real Sociedad C firma un buen inicio de liga y se sitúa cuarta clasificada, mientras que el San Pedro es decimoséptimo tras la finalización del encuentro.

Para la segunda jornada, el San Pedro jugará contra el Alavés B fuera de casa, mientras que la Real Sociedad C disputará su partido contra el Zamudio en su feudo.