Empate (0-0) entre el Huétor Tájar y el Antequera

El Huétor Tájar y el Antequera empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Munic…

El Huétor Tájar y el Antequera empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Municipal Miguel Moranto. El Huétor Tájar venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto hueteño es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Antequera es cuarto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 11 puntos en el casillero, y se colocan sexto (local) y cuarto (visitante) clasificados en el grupo 9 de Tercera División.

En la siguiente jornada el Huétor Tájar jugará contra el San Pedro fuera de casa y el Antequera disputará su partido contra el Torredonjimeno en su estadio.

Huétor Tájar: Rico, Mora, Esteban, Javi Gadea, David, Moleon, Paco Ariza, Cobo, Alberto, Mario, Joaquin
Antequera: Luisma, Juanjo, Sergio Díaz, Álex Portillo, Dani Torres, Aguilar, Del Barco, Toni, Iván Aguilar, Luisillo, Cala
Estadio: Municipal Miguel Moranto