La Llagostera ganó en su estadio a la UE Sants

La Llagostera ganó en casa 1-0 el duelo liguero disputado este sábado en el Municipal Golfus Llago…

La Llagostera ganó en casa 1-0 el duelo liguero disputado este sábado en el Municipal Golfus Llagostera. La Llagostera venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto llagosterense es segundo, mientras que la UE
Chelsea 15/16 4 Fabregas Camiseta de la 3ª equipación
Sants
es vigesimoprimero.

Du
Nike Inter Milan Camiseta de la 2ª equipación 2019/20 #8 VECINO
rante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y acabó la primera mitad con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, la Llagostera se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Lucas Viale en el minuto 60 e impuso el 1 a 0, acabando de este modo el duelo.

Con 4 puntos, la Llagostera se ubica en el puesto segundo de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que la UE Sants se sitúa en vigesimoprimer puesto con ningún punto.

La próxima jornada de liga enfrentará a la Llagostera contra el L´Hospitalet fuera de casa y a la UE Sants contra el EC Granollers en su feudo.