El Atarfe Industrial derrota en casa al San Pedro por 2-1

El Atarfe Industrial ganó en casa 2-1 el encuentro disputado este domingo en el Municipal de Atarfe…

El Atarfe Industrial ganó en casa 2-1 el encuentro disputado este domingo en el Municipal de Atarfe. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto atarfeño es vigesimo, mientras que el San Pedro es decimoctavo tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El San Pedro se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Alberto Montaño en el minuto 14. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 43 con un tanto de Ortega y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

Seattle Sounders 2019/20 2ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL #2 DEMPSEY

Tras el descanso, el Atarfe Industrial pudo voltear el resultado gracias a un gol de Sergio Bustos en el minuto 65 para hacer el 2-1 finalizando de este modo el partido.

Con 3 puntos, el Atarfe Industrial se ubica en el vigésimo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Juan Carlos Camacho Contreras se sitúa en decimoctavo puesto con 4 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al San Pedro con el Huétor Tájar. Por su parte, el Atarfe Industrial se medirá ante el Loja.

Atarfe Industrial: Fidel, Aya, Marcos Toro, Sergio Bustos, Antonio, Alberto Iglesias, Scigliotti, Miguel Jiménez, Pablo, Ortega, Moi
San Pedro: Marchionno, Faucho, Joselito, Wenceslao, Nacho Prieto, Pecas, Manu, Alberto Mon
Juventus 16/17 - Niños Camiseta de la 1ª equipación
Juventus 16/17 – Niños Camiseta de la 1ª equipación
taño, Valenti, Franky, Julián
Estadio: Municipal de Atarfe
Goles: Alberto Montaño (0-1, min. 14). Ortega (1-1, min. 43). Sergio Bustos (2-1, min. 65).