El Atzeneta ganó en casa al At. Saguntino

Triunfo del Atzeneta 2-0 sobre el At. Saguntino. El Atzeneta venía de perder su último partido mie…

Triunfo del Atzeneta 2-0 sobre el At. Saguntino. El Atzeneta venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el At. Saguntino se sitúa cuarto a la finalización del partido, mientras que el Atzeneta es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Alex Chico en el minuto 45 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el Atzeneta amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Alex Chico en el minuto 76, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 concluyendo así el encuentro.

Tras este partido, ambos equipos quedan empatados a 10 puntos y se colocan en tercera y cuarta posición respectivamente.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: el Atzeneta se medirá al Vilamarxant, y el At. Saguntino jugará contra el Silla Cf.

Atzeneta: Marcano, Paco Sáez, Corbalán, Isaac, Dan Ojog, Fuentes, Lois, Alberto, Alex Chico, Mauro, Rafeta
At. Saguntino: Lluna, Tendillo, Kike Torrent, Marín, Arturo, Ximo Forner, Boix, Adrià, Saiz, Ubach, Txema Pan