Los tres puntos se quedaron en casa: Motril 2-1 Torreperogil

Triunfo del Motril 2-1 sobre el Torreperogil. Antes de este partido, de los últimos 12 puntos posib…

Triunfo del Motril 2-1 sobre el Torreperogil. Antes de este partido, de los últimos 12 puntos posibles los locales venían de conseguir 9, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con esta derrota el Torreperogil se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Motril es primero.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Pocho en el minuto 5 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Torreperogil (Sergio) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras el p
Manchester United 15/16 LS Camiseta de la 2ª equipación
itido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 5, el Motril se posiciona como primer clasificado, mientras que el Torreperogil es decimosexto.

El próximo compromiso liguero del Motril es contra el Poli Almería mientras que el Torreperogil se enfrentará a El Palo.

Motril: Pirulo, Linares, Gomis, Lasly, Illescas, Ramiro, Vela, Juanan, Eric Same, Dani Cara, Borjita
Torreperogil: Paco Berja, Navas, Tomás, Padilla, Pepe Almansa, Sergio, Sabaca, Garcia, Pocho, Ildefonso Montes, Virgilio