El Santurtzi y el Pasaia KE se repartieron los puntos tras un empate a cero

El Santurtzi y el Pasaia KE empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el SAN JORGE. A…

El Santurtzi y el Pasaia KE empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el SAN JORGE. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto santurzano es decimocu camisetas futbol baratas contrareembolso arto tras la finalización del partido, mientras que el Pasaia KE es decimoquinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 5 puntos en el casillero, y se colocan decimocuarto (local) y decimoquinto (visitante) clasificados en el grupo 4 de Tercera División.

La próxima jornada de liga enfrentará al Santurtzi fuera de casa contra el Alavés B mientras que el Pasaia KE se enfrentará en su estadio frente al San Ignacio.