Empate entre Formentera y Ferriolense

El Formentera y el Ferriolense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este do…

El Formentera y el Ferriolense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en el Municipal. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo formenterano se sitúa octavo, mientras que por su parte el Ferriolense es décimo a la conclusión del en
Camiseta de fútbol de 1ª Polonia World Cup 2018
cuentro.

Durante la
Barcelona Ivan Rakiti? 2019/20 Camiseta de la 1ª equipación
primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Ferriolense se ubica en el décimo puesto de la tabla con 8 puntos. Por su parte, el Formentera con este punto conseguido, llega al octavo con 9 puntos.

La próxima jornada el equipo formenterano jugará fuera de casa ante la Peña Deportiva, mientras que el Ferriolense buscará el triunfo en su estadio frente al Felanitx.