Los tres puntos se quedaron en casa: Loja 3-0 River Melilla

El Loja comienza con victoria en casa por un resultado de 3-0 en su primer partido del grupo 9 de Te…

El Loja comienza con victoria en casa por un resultado de 3-0 en su primer partido del grupo 9 de Tercera División, disputado este jueves en el Municipal Medina Lauxa. Con este resultado, el equipo local es primero con 3 puntos y el visitante último con 0 en el casillero al finalizar el partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Chico en el minuto 19 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el Loja amplió su ventaja con un gol de Machado en el minuto 59. Los locales volvieron a aumentar su ventaja g
adidas Real Madrid Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 #22 ISCO
racias al gol de Corbacho en el minuto 62, estableciendo el 3-0 concluyendo así el partido.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Loja que entraron al partido fueron Serafín, Miguel Ángel y Sergio en sustitución de Ayrton, Antonio Peso y Corbacho, mientras que los cambios del River Melilla fueron Coronil que entraron para suplir a Saladin.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Chico por parte del Loja y a Rachid, Ibra, Ayoub, Coronil, Abdullah y Hamin por parte del equipo melillense.

Después de la disputa del duelo correspondiente a la primera jornada del grupo 9 de Tercera División, el Loja se sitúa primer clasificado, mientras que el River Melilla es último.

En la segunda jornada el Loja jugará contra el Guadix fuera de casa y el River Melilla disputará su partido contra el Real Jaén en su estadio.

Loja: Oscar, Marcos, Seco, Machado, Chavo, Ayrton (Serafín, min.52), Antonio Peso (Miguel Ángel, min.62), Lolo Armario, Chico, Sergio García, Corbacho (Sergio, min.67)
River Melilla: David, Ibra, Isbai, Rachid, Ayoub, El Messaouidi, Saladin (Coronil, min.6