Liga de Campeones – el asiento B anotó dos veces el marcador total del Manchester City 5 – 1 y el Real Madrid llegó a la final.

A las 3 de la madrugada del 18 de mayo, en la segunda ronda de las semifinales de la Liga de campeones, el Manchester City venció al Real Madrid 4 – …

Liga de Campeones - el asiento B anotó dos veces el marcador total del Manchester City 5 - 1 y el Real Madrid llegó a la final.

A las 3 de la madrugada del 18 de mayo, en la segunda ronda de las semifinales de la Liga de campeones, el Manchester City venció al Real Madrid 4 – 0 en casa, superando así al Real Madrid con un puntaje total de 5 – 1 y avanzando a la final. En el minuto 23, de blaune se conectó directamente, voló en el asiento B y el Manchester City 1 – 0. En el minuto 37, el disparo del área penal de Jing Dong ‘an fue bloqueado, y el asiento B remató con un cabezazo en el área penal, y el Manchester City 2 – 0. En el minuto 76, de blaune hizo un pase libre y militang se balanceó. En el minuto 90, foden fue directo, Álvarez empujó el gol y el Manchester City 4 – 0. Manchester City (3 – 2 – 4 – 1): 31 – Edson / 2 – walker, 3 – díaz, 25 – akanji / 5 – stones, 16 – Rodri / 20 – Bernardo – silva, 17 – de blaune (84 ’47 – foden), 8 – jingdoan (79’ 26 – mahrez), 10 – gralish / 9 – Harland (89 ’19 – Álvarez). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!