¡53 goles en casi 11 partidos! El Bayern se convirtió en el equipo más poderoso de Europa

El S ábado, hora de Beijing, en esta ronda de la Bundesliga, el Bayern Munich con los goles de magnibri, Levin, shubo – Morten y Koman, 4 – 0 victori…

El S ábado, hora de Beijing, en esta ronda de la Bundesliga, el Bayern Munich con los goles de magnibri, Levin, shubo – Morten y Koman, 4 – 0 victoria sobre hofenheim.

¡Vale la pena mencionar que el Bayern ha anotado 53 goles en los últimos 11 partidos, con un promedio de casi 5 goles! Los 12 partidos incluyeron una victoria de 12 – 0 sobre Bremen Sv en la Copa alemana, una victoria de 5 – 0 sobre Hertha Berlin, una victoria de 4 – 1 sobre Leipzig, una victoria de 3 – 0 sobre Barcelona, una victoria de 7 – 0 sobre Bochum en la Bundesliga de Campeones, una victoria de 3 – 1 sobre filt, una victoria de 5 – 0 sobre Dinamo Kiev en la Liga de Campeones, una derrota de 1 – 2 en Frankfurt, una victoria de 5 – 1 sobre Leverkusen, una victoria de 4 – 0 sobre Benfica en la Liga de Campeones y una victoria de 4 – 0 sobre hofenheim en la Bundesliga de Campeones.

No cabe duda de que el Bayern se ha convertido en el equipo más poderoso del continente.