Oficial: jro se une al club rijan de Qatar

El 23 de septiembre, el Club rijan de Qatar anunció oficialmente la firma del atacante Everton Hames Rodríguez.

Después de la llegada de…

Después de la llegada de Benítez a Everton, dejó claro que jlo no estaba en sus planes.Jro ha estado buscando un nuevo club, y finalmente la estrella colombiana ha decidido unirse al Club ryjan de Qatar.

Jro, de 30 años, hizo 26 apariciones para Everton la temporada pasada, anotando seis goles y ocho asistencias.Pero con la partida de Ancelotti, jro ya no tiene lugar en Everton.Comenzará una nueva aventura en Qatar.

(Cinderella).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Tomé la decisión de que los jugadores del equipo a veces eran felices y a veces no les gustaba.

La victoria 2 – 1 de París sobre Lyon ha suscitado controversia sobre la sustitución anticipada de Messi.Fue uno de los mejores jugadores del juego,…

La victoria 2 – 1 de París sobre Lyon ha suscitado controversia sobre la sustitución anticipada de Messi.Fue uno de los mejores jugadores del juego, mientras que pochetino reemplazó a Messi por Ashraf en el minuto 77.Messi tampoco parecía entender la decisión de pochetino de irse sin darle la mano al tío.

Pochetino explicó su decisión antes del partido: «las decisiones que se toman en el juego son buenas para el equipo y los jugadores. A veces les gusta, a veces no les gusta».»La respuesta de Messi? Le pregunté cómo estaba y dijo que estaba bien», dijo pochetino.Pochetino dijo:»Fue muy positivo para nosotros ganar los primeros seis partidos de la Bundesliga. Fue importante para nosotros después del duro juego de brujas. Lyon es un buen equipo y juegan muy bien al fútbol. Tenemos que mostrar personalidad en el juego. Estamos en una etapa de prueba y tenemos que trabajar duro en el entrenamiento, pero es difícil Porque tengo que hacerlo.Jugamos un juego cada tres días, y la prioridad es la recuperación de los jugadores. No es una excusa, tenemos que mejorar. «(Ivan)