Bogba es un gran líder en Francia, pero Keane lo acusó de no hacerlo.

Según el mirror, Keane a menudo critica abiertamente a bogba, incluyendo sus comentarios hace cinco meses de que bogba no era un buen líder.Pero ya …

Según el mirror, Keane a menudo critica abiertamente a bogba, incluyendo sus comentarios hace cinco meses de que bogba no era un buen líder.Pero ya sea como comentarista, periodista, entrenador o jugador, hacer una declaración audaz siempre te pone en peligro, porque en un partido de fútbol, a menudo te muerden.

Después de la derrota de United a Roma en las semifinales de la Champions League, Keane culpó a bogba por no ser capaz de llevar a United a la gloria en Europa y en casa, y no cree que bogba lleve a United al campeonato.

«No creo que sea un gran líder, no creo que tenga esa cualidad. Todavía creo que United necesita traer a dos jugadores de clase mundial.Sin embargo, un video reciente en las redes sociales muestra a bogba dando un discurso apasionado en lugar de Deschamps durante el descanso de la final de la UEFA entre Francia y España, en el que dijo que la segunda mitad debe ser agresiva, con una rápida contraofensiva de alto nivel.

Los resultados fueron seguidos por un impresionante desempeño de Francia en la segunda mitad, ganando su segundo título internacional en tres temporadas.

¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado a prohibir la reimpresión!

El Revilla venció en su estadio al Rinconeda

Triunfo del Revilla 1-0 sobre el Rinconeda. Antes de este partido, ambos equipos venían de una rach…

Triunfo del Revilla 1-0 sobre el Rinconeda. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha negativa de derrotas. Los locales concatenaban tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder cuatro encuentros. Con esta derrota el Rinconeda se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Revilla es decimoctavo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Revilla se adelantó en el marcador por medio de un gol de Allende en el minuto 66 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el partido.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Revilla entraron desde el banquillo Kevin, Manu y Diego en sustitución de Mirones, Izquierdo y Cosio, mientras que los cambios por parte del Rinconeda fueron Jorge, Víctor y Revuelta que entraron por Jesús, Daniel y Hector.

En el partido se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Jesus, Izquierdo y Manu, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Jorge (doble amarilla), Hector, Mario Lombilla y Melli, y con roja a Adrian y Jorge.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 9, el Revilla se posiciona como decimoctavo clasificado, mientras que el Rinconeda es decimonoveno.

En la siguiente jornada el equipo de Adrián Alvarez Carrasco se enfrentará contra el Laredo mientras que el Rinconeda se enfrentará contra el UM Escobedo.

Revilla: Pablo Esteve, Miki, Cobo, Lastra, Jesus, Novoa, Cosio (Diego, min.87), Izquierdo (Manu, min.83), Allende, Fernando, Mirones (Kevin, min.64)
Rinconeda: Alberto, Iñaki, Ivanín, Melli, Hector (Revuelta