El regreso de los heridos es importante desde el primer día.

En esta ronda de la Liga española, Barcelona 3 – 1 Victoria sobre Valencia, Ansu Fati anotó un gol para crear un penalti, Aguero también regresó d…

En esta ronda de la Liga española, Barcelona 3 – 1 Victoria sobre Valencia, Ansu Fati anotó un gol para crear un penalti, Aguero también regresó de la lesión, escenificó el primer espectáculo en Barcelona.

«Es muy importante que los jugadores ofensivos lesionados vuelvan», dijo Koman después del partido. «Fatti y Aguero son jugadores diferentes y tienen características diferentes. «Aguero tiene mucha experiencia y espero que su regreso sea el mismo que el de Ansu. No se trata de un nivel, se trata de encontrar una buena condición física», dijo. Coutinho también anotó un gol en el partido. «Fue difícil, fue rápido y nos ayudó a controlar el juego. Anotar un gol fue importante para nosotros, especialmente para él. Confié en él desde el primer día y lentamente recuperó la confianza», dijo Koman. (Ivan)

El Atlético de Pinto vence en el SAN AGUSTIN DE GUADALIX (HA) (0-2)

El pasado domingo el Atlético de Pinto ganó fuera de casa 0-2 frente al San Agustin del Guadalix. …