Neville: lyngard debería jugar 40 partidos por temporada y es mejor que se vaya.

Gary Neville reiteró el lunes que lyngard debería dejar Manchester United el próximo verano para tener más oportunidades.

Lyngard no ha…

Lyngard no ha comenzado esta temporada, con cuatro sustitutos en la Premier League y la Champions League, con un total de 63 minutos.Después de un tiempo extra en la Champions League, jugó un partido de la Premier League contra West Ham United.

Gary Neville dijo: «Todavía creo que debería irse, pero tendrá su momento. Es bueno verlo rebotar después de lo que pasó en la Liga de Campeones. Es un buen momento para él para recuperarse y ganar».»Tiene una gran personalidad, es un gran jugador, y creo que debería jugar 40 o 45 partidos cada temporada. No tiene la oportunidad de jugar todo el juego en el Manchester United, pero es uno de los jugadores que creo que ayudará al Manchester United. S ólo creo que para el propio ringard, debería irse. Con gente como ringard, United podría ser una mejor pelota.Equipo «.(ma GE)

Los jugadores del Murcia se plantan durante su partido por los impagos

Un club tan histórico Real Murcia se tambalea institucionalmente. Tanto es así que la plantilla, qu…

Un club tan histórico Real Murcia se tambalea institucionalmente. Tanto es así que la plantilla, que pelea por ascender a Segunda División, decidió plantarse durante medio minuto en el inicio de su partido contra el Talavera. Fue ante los 8.000 espectadores que reclamaban, como los futbolistas, que Víctor Gálvez, su presidente, abone las nóminas pendientes. Los jugadores del conjunto visitante respetaron la decisión de su rival y no atacaron la portería de los locales.

Las fechas prometidas se incumplieron y el equipo no ha cobrado aún esta temporada. Es más, algunos empleados de la entidad acumulan medio año de mensualidades sin cobrar. Gálvez, lejos de sonrojarse, se marchó del palco saludando al público de forma irónica. Una muestra más de que el fútbol esconde graves problemas para muchos profesionales de categorias inferiores.

Chelsea 16/17 26 TERRY Authentic Camiseta de la 1ª equipación
La manifestación convocada por la peñas del Real Murcia, y en la que una pancarta gigante rezaba: «Gracias por hacernos sentir vergüenza» había acabado con el mismo Gálvez, con más diversión que preocupación, asomado al balcón y provocando a los aficionados tocándose la cara y haciendo gestos como que se marchaba de la entidad. Finalmente el equipo local se ha llevado la victoria por 1-0 con un gol de Maestre en el minuto 17 de juego.