El General de Liverpool se arrodilla para celebrar el vuelco

Liverpool derrotó a Benfica 3 – 1 en la primera etapa de la final 1 / 4 de la Champions League, mientras que el jugador de Liverpool Fabinho se arrod…

Liverpool derrotó a Benfica 3 – 1 en la primera etapa de la final 1 / 4 de la Champions League, mientras que el jugador de Liverpool Fabinho se arrodilló para celebrar el gol y volcó sobre el césped en una escena divertida.

Después de que Conat anotó en la primera mitad y rompió el hielo, hubo un desliz de rodillas en el campo, mientras que Fabinho se arrodilló con el desliz.

El sitio web oficial de redes sociales de Liverpool envió imágenes de Fabinho perdiendo el partido y comparando sus celebraciones de baile en el campo. Ait escribió: «es más seguro celebrar el gol en el futuro o en el baile». (Sergio)

El Parla se impone por 0-1 al Alcorcón B