Manchester United ha completado la renovación del contrato de Bruno Fernández. El Club puede anunciar oficialmente la decisión el viernes.

El Director del club no está muy contento con B. El centrocampista portugués también es un jugador clave en el equipo y en el campo.

Es probable que el Manchester United anuncie oficialmente una renovación de su contrato con el no jugador b El viernes y se sabe que se han completado todos los procedimientos.

Su contrato con Manchester United se ampliará hasta el 30 de junio de 2027 y se convertirá en uno de los jugadores mejor pagados del equipo.

Benítez ha hecho 117 apariciones en United, anotando 49 goles y 42 asistencias.

(Sergio). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Gayà salva un punto para el Valencia ante el Leganés

El Valencia sumó ante el Leganés un nuevo empate y ya van cinco consecutivos en su estadio desde que comenzó LaLiga, en un encu…

El Valencia sumó ante el Leganés un nuevo empate y ya van cinco consecutivos en su estadio desde que comenzó LaLiga, en un encuentro en que el se adelantó el conjunto madrileño gracias a un penalti indicado al árbitro desde la zona del VAR y que empataron los valencianistas en los minutos finales.

Los tres puntos se quedaron en casa: Real Avilés 1-0 Universidad Oviedo

Triunfo del Real Avilés 1-0 sobre la Universidad Oviedo. El Real Avilés venía de empatar su últi…

Triunfo del Real Avilés 1-0 sobre la Universidad Oviedo. El Real Avilés venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota la Universidad Oviedo se sitúa decimonoveno, mientras que el Real Avilés es tercero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Blanco en el minuto 17 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

El entrenador del Real Avilés dio entrada a Mathias y Dani Martinez por Wilfried y Pedro, mientras que la Universidad Oviedo dio entrada a Arnau que entraron en sustitución de Cueto.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, los locales tienda futbol vieron una (Pereira) y por parte de los visitantes la vieron dos (García y Fredo).

El Real Avilés al término del duelo es tercer clasificado con 4 puntos mientras que la Universidad Oviedo es decimonovena con 0.

En el siguiente partido de liga, el Real Avilés jugará contra el Lealtad Villaviciosa fuera de casa y la Universidad Oviedo se enfrentará al Tuilla en su campo.

Real Avilés: Borja Piquero, Santa, Barragans, Javier Alvarez, Fernandez, Pereira, Alexandre, Wilfried (Mathias, min.65), Nuñez, Pedro (Dani Martinez, min.86), Blanco
Universidad Oviedo: Marcos, Fredo, Fernández, Davo, Colubi, Pedro, García, Prida, Cueto (Arnau, min.45), Mario Jambrina, Manolo
Estadio: Román Suárez Puerta
Goles: Blanco (1-0, min. 17).