Ronaldo fue nombrado jugador del Manchester United en marzo después de anotar tres goles en dos partidos

El sábado, el Manchester United anunció que Ronaldo había sido elegido como el mejor jugador del equipo en marzo.

Ronaldo anotó tres go…

Ronaldo anotó tres goles en dos partidos de United en marzo, incluyendo un hat – trick contra Tottenham que ayudó al equipo a vencer a sus oponentes. No hubo goles en el otro partido contra el Atlético de Madrid.

Tres grandes candidatos, Ronaldo este mes 2 juegos 3 goles 0 asistencias, Sancho 3 juegos 1 gol 1 asistencias, Fred 3 juegos 0 goles 1 asistencias, finalmente Ronaldo ganó el título.

(Sergio). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Arsenal: el internacional japonés es demasiado valioso para que nadie lo supere

La estrella del arsenal Ian Wright ha hablado con Sky Sports y cree que los artilleros están haciendo un buen trabajo comprando una buena fortuna.<br…

Wright – Phillips dijo: «es un trato muy inteligente, puede jugar en el Centro y la derecha, su defensa es muy sólida, no he visto a ningún jugador que lo pase, su reacción es rápida, su cuerpo es excelente, es un movimiento valioso para los artilleros.La Internacional japonesa Yasuo fukuan se trasladó de Bolonia a arsenal por £ 16 millones antes de cerrar la ventana de transferencia.

¡(Cinderella). Statement: camisetas clubes Net Exclusive contribution, not authorized to prohibit reimpression!

El L´Entregu gana en el Santa Eulalia de Morcín

El L´Entregu jugó y ganó 2-3 como visitante el partido del pasado sábado en el Santa Eulalia de …

El L´Entregu jugó y ganó 2-3 como visitante el partido del pasado sábado en el Santa Eulalia de Morcín. El Madalena venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto sanmartiniego es primero, mientras que el Madalena es decimosexto.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El L´Entregu tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Polo en el minuto 26. Antes de llegar a la mitad, el Madalena encajaría un tanto más en el 34 por mediación de Alonso para llegar al descanso con un 0-2.

En la reanudación, el Madalena recortó distancias con un tanto de Borja. El L´Entregu aumentó la distancia en el marcador con un gol de Miguel Sánchez en el minuto 73. El conjunto local logró acercarse en el marcador en el minuto 89 con el gol de Pibe, para fijar un marcador de 2-3 finalizando con este resultado el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Fredo, Vila y Seisdedos en sustitución de Arguelles, Leyder y Fredo, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Ri
Camiseta del West Ham United 1ª 2019/20 #11 SNODGRASS
ki Navarro
, Omar Cibeira y JAVIER que entraron por Imanol, Marcos Iglesias y Polo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Madalena (Román), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con 6 puntos, el L´Entregu se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Adrián González se sitúa en decimosexto puesto con 1 punto.

La próxima jornada de liga enfrentará al Madalena contra la Ud Llanera fuera de casa y al L´Entregu contra el Condal en casa.

Madalena: Iglesias, Suárez, Borja, Leyder (Vila, min.68), Casariego, Nacho Victorio, Pibe, Román, Arguelles (Fredo, min.46) (Seisdedos, min.78), Pablo Díaz
L´Entregu: Alberto, Beni, Nuño, Miguel Sánchez, Abel, JOSE, Álex García, Marcos Iglesias (Omar Cibeira, min.59), Alonso, Imanol (Riki Navarro, min.36), Polo (JAVIER, min.74)
Estadio: Santa Eulalia de Morcín
Goles: Polo (0-1, min. 26). Alonso (0-2, min. 34). Borja (1-2, min. 53). Miguel Sánchez (1-3, min. 73). Pibe (2-3, min. 89).